Giovedì, 29 Giu 2017
You are here: Home Privacy policy

Registrazione alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere in anteprima, direttamente nella tua e-mail, le notizie più importanti selezionate dai professionisti dello Studio Gori Ravagli & Associati. Buona lettura!
Privacy policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Utente, conformemente a quanto previsto dall'art.13 del d.lgs.n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), desideriamo informarla che i suoi dati personali da lei liberamente conferiti in questo sito, saranno trattati da Gori Ravagli & Associati come segue.

Finalità del trattamento


A. raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali al fine di erogare, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da Gori Ravagli & Associati, il servizio di invio newsletter periodiche;
B. raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali forniti allo scopo di mirare e migliorare il più possibile tutte le attività di Gori Ravagli & Associati;
a. utilizzo di dati personali forniti per finalità di marketing e promozionali proprie di Gori Ravagli & Associati (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali pubblicitarie, informative, ecc.);
b. comunicazione dei dati personali alle aziende e/o agli operatori commerciali di Gori Ravagli & Associati.


Modalità del trattamento


Il trattamento avverrà anche in via automatizzata. I dati raccolti in tal sede saranno utilizzati per gli stessi fini di cui alla presente informativa. Sono esclusi dal trattamento i dati sensibili di cui all'art. 4 comma 1 lett. d) del Codice in materia di protezione dei dati personali, idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale.


Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto


Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo. La informiamo tuttavia che in caso di rifiuto del consenso ci troveremo nell'impossibilità di erogarle quanto da lei richiesto.


Comunicazione/Diffusione dei dati


I suoi dati, previa autorizzazione come sopra indicata, potranno essere comunicati a terzi soggetti come previsto al punto a) delle “finalità del trattamento” i quali opereranno con le stesse cautele previste dalla normativa italiana ed in qualità di responsabili esterni. Gli incaricati del trattamento sono i dipendenti e i soci di Gori Ravagli & Associati. I suoi dati non saranno soggetti a diffusione.


Diritti dell'interessato


In conformità all'art.7 del d.lgs.n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), che di seguito trascriviamo, le sono riconosciuti i seguenti diritti:
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
1. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
3. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali sopra trascritto Lei potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Studio Legale Gori Ravagli e Associati, Vicolo Gregorini, 2 (ang. Piazza Borghesi) Savignano Sul Rubicone 47039 (FC) Italia


Titolare e Responsabile del trattamento


Titolare e Responsabile del trattamento è Studio Legale Gori Ravagli e Associati, Vicolo Gregorini, 2 (ang. Piazza Borghesi) Savignano Sul Rubicone 47039 (FC) Italia